Лейлас: Утро наступало тихо, как дыхание нового дня, скользя по холодным камням цитадели. Лейлас стояла у окна своих покоев, словно встречая первый свет, который едва касался горизонта, не решаясь нарушить величие бесконечной ночи династии.
СКОКА СКОКА? нет ну правда«В 3 года ребёнок уже уверенно владеет своим телом, он может бегать, прыгать, перешагивать через препятствия, забираться на вертикальную лестницу, залазить на невысокие горки, менять направление движения на ходу и умеет быстро разворачиваться, наклоняться и приседать». Шампанское открывать не предлагаем (только такое), зато предлагаем следующее: продолжать быть не менее ебанутыми, талантливыми, подхватывающими любые наши инициативы и инициативы других игроков, увлекающимися, ВЕСЁЛЫМИ леди, джентльменами, небинарными звёздочками, клоунами, клоунессами и просто серьёзнейшими людьми. Мы создавали пидди не для активности, крышесносной игры и ограничений, а для того, чтобы от души повалять дурака, объединиться с единомышленниками и создать этот великолепный цирк. С красными носами, большими ботинками, конфетти, выстреливающими в случайных людей в гостевой, и притаившейся — для тех, кто подписался на эти развлечения — седьмой картиной из «Месяцев» Брейгеля. Вы лучшие, потому что по-другому и быть не может.
Это будет криптик поздравление, потому что и дизайн временный — на что-то более существенное времени в ноябре не было, потому встречаем ремикс всех дизайнов сразу! в декабре выйдет пропатченная версия — и все славные слова уже сказаны, что не помешает достать их и в 2022 году. Особенно в 2022 году.
В 1998 году мистер Спайк Джонз, в голове которого МОЩНО ЗАЕЛА песня Фэтбой Слима, записывает в толпе людей, собравшихся на ретроспективу Кубрика, свои невероятные танцы. И решает скинуть это Слиму, потому что почему нет?
А Слим такой: ебать, да это же Спайк Джонз, было бы круто, если бы он сделал мне клип! А Спайк Джонз такой: ебать, реально было бы круто! И так рождается великое видео Praise You. В нём есть всё: танцы, кринжфест, флешмоб, группа дурилок, которым просто нравится вести себя по-дурацки, есть даже конфликт с администрацией, в общем, МЫ. Каждый раз, когда я думаю об этой песне, я вспоминаю клип, его предысторию, и на душе сразу тепло.
Ещё теплее от того, что чуть позже Джонз снимет клип на Weapon of Choice, не менее великий и недавно отреставрированный в 4к. Величие Кристофера Уокена в тысячах пикселей скачать без регистрации:
Не обязательно любить кого-либо из перечисленных талантливых людей, главное знать, что мы с вами дурилки, которые могут получать от пидди радость. Иногда не только её. Но сегодня давайте радоваться!