Лейлас: Утро наступало тихо, как дыхание нового дня, скользя по холодным камням цитадели. Лейлас стояла у окна своих покоев, словно встречая первый свет, который едва касался горизонта, не решаясь нарушить величие бесконечной ночи династии.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

POP IT (don't) DROP IT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » POP IT (don't) DROP IT » акции » new нытьётвиттер #174 🌼 sponsored by the superior immune system gang

new нытьётвиттер #174 🌼 sponsored by the superior immune system gang

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

[nick]Greta Waschke[/nick][status]мир существовал, а это отвлекает[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/97/7f/42-1533085179.jpg[/icon][fandom]original hp ultimate edition[/fandom][char]грета вашке, 28[/char][lz]но у тебя был такой жесткий прямой взгляд, такие глаза гнило-зелёной смерти, что я начал <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=6">бояться тебя</a>.[/lz][sign]но уже тогда тайком я вынимал свой нож                             
осматривал его
и прятал обратно                             
[/sign]Остров, куда мы оба попали,
подтоплен виной

от ярости тело сводит судорогой: грета не может спать, даже лежать спокойно не может; крутит в голове фантазию за фантазией - общий знаменатель у них уже не велимир, а готтфрид, потому что вы все одинаковые (разные лица ни к чему). до дня похищения (не велимира даже, а магии; станешь ближе к лидии сначала в этом, а потом сдохнешь, и жаль, что не сразу, но чем больше разрыв между этими приближениями, тем всё справедливее), до этого важного дня уже меньше недели: остался один сеанс, на котором у греты зудят ладони, и этот зуд передаётся лидии, потому из памяти войтовича приходится вырезать не только лишние слова, но и временное отсутствие воздуха (грета уже не может сдерживаться). до дня похищения меньше недели, и грета приходит каждую ночь, и неровные швы и заплатки в голове войтовича перестают волновать (к чему сдерживаться, если потом придётся вычистить сразу всё - лидией больше, вопросом меньше, какая разница). если бы память можно было рассечь до крови, велимир бы потерял все 10 литров - за себя и за готтфрида - а потом ещё 10, и так каждую ночь; с новой кровью грета вливала бы всё больше греты и меньше лидии - к чему тебе разные лица?
переливающейся через край
емкости,
у которой нет

грета сдерживается, когда спрашивает у хепзибы только один раз - это точно сработает? - той же ночью лидия спросит у велимира, что бы он делал без магии (зато так близко ко мне), грета сотрёт ему память (   ), лидия спросит у велимира ещё раз (а хочешь стать ещё ближе?), грета сотрёт ему память (      ), лидия возьмёт его руку в свою (я прощу тебя завтра), грета сотрёт ему память (        ), лидия улыбнётся (мы всё исправим), грета уйдёт (мы всё исправим).

названия или вида,
только призрачное
существование,

что делать потом, грета не знает - никакого «потом» уже не существует, если годами длился ради одного мгновения; никакого «потом» не будет - может быть, вместе с магией велимира уйдёт и память о готтфриде (было бы чудесно). без готтфрида не станет и самой греты (замечательно). зароем всех братьев в могилы - так сёстры никогда не будут грустить, так останется забыть только места захоронений, так ничего не останется. грета, кажется, почти сочувствует лидии (впрочем, она слабая и заслужила, а грета ничего не заслужила).
грета сильная - как бы иначе в голове войтовича оказался капкан? вся семья у вас слабая.

как игра света,
игра в жителей света.

— над тем, чтобы вы простили себя, мы и работаем, — грета почти позволяет ехидству раствориться на языке, — если бы всё было так просто, пациенты мунго уходили бы после одного сеанса. что, конечно, было бы хорошо,
(но мне тогда пришлось бы расправиться с готтфридом за один сеанс)
— что, конечно, было бы хорошо,
(но ты бы никогда больше не увидел лидию)
(но ты бы простил самого себя рано или поздно, а это не то, чего я хочу)
(но готтфрид ушёл - придётся уйти и тебе)
— но разве увидеть меня - не то, чего ты хочешь, велимир? — грета улыбается, снова растворяясь в образе, грета поджидает тень, бегающую по лицу велимира, когда за тенью уже не видно лица — воспоминание вырезается.

если бы велимир мог истечь кровью, пока в памяти ковыряют палочкой, пока каждый новый рубец прижигается зелёной вспышкой, ему не пришлось бы выпускать магию,
пусть сам решит, что для него ценнее, если сможет вспомнить.

0

2

[nick]Прасковья[/nick][status]с руками в золе[/status][icon]https://images2.imgbox.com/2a/94/Egk9SaO4_o.jpg[/icon][sign]огонь спалил моё стадо дотла
и никто не может унять мою спесь
[/sign][fandom]мефодий буслаев[/fandom][char]прасковья[/char][lz]теперь в аду — снегопад, <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=6">снег поглощает ад</a>, и буковки березняка смыла белил река.[/lz]внутренности трепещут. всё плывет под ногами. а предполагается
по сюжету, что я должен быть спокоен

Иногда кажется, будто не все воспоминания о Тартаре принадлежат Прасковье - безумие Кводнона втекло в тело вместе с его силами, и пластиковая злоба оказалась там же; хорошо, что им с Шиловым хватает своей ненависти, привычной - когда-то в почву смеха ради посадили ярость, и она выросла настолько светлой, что не сожрала их души. Не сожрала же? Прасковья мысленно тянется к своему эйдосу и проверяет точки в груди Виктора (всё ещё не дырявый) - всё на месте, это ли не чудо? (Шоколадное «Чудо», кстати, просто класс, однажды Прасковья зашла в магазин - подумать только, своими ногами дошла - и его там не было, потому целый стенд «Активии» сначала скис, а потом превратился в шоколадное молоко со странной этикеткой; на Рен-ТВ об этом сняли сюжет, и хорошо, что в России не догадываются о том, сколько стражи позволяют им выпустить в эфир - и никто не воспринимает всерьёз)
(всё, кроме инопланетян - правда)

а предполагается, что я должен сказать то, что все ждут от меня —
что я буду радоваться

К дарху тянутся самые гадкие мысли: раньше Тартар ощущался примерно никак, потому что не с чем было сравнить, теперь гуляешь по Москве и что-то не так, конечно. Дарх отзывается послушным жаром, копьё в уголке мыслей - холодом, разумеется, и внизу, оказывается, было так же; Прасковью переполняет настолько жадная злоба, что хоть грызи Виктору дыру в груди (это всё морок, остаточный след угаснувшего сознания стража, но эмоция не блекнет сразу же и в голову Шилова вторгается ещё раньше мыслей самой Прасковьи),
видимо, потому он обозлился - можно взамен предложить остудить злобу копьём, этой идее Прасковья улыбается:
— Там ещё один, — отвечает, кажется, голосом подохшего трупа, но не замечает.
Шилов думает о ворованном воздухе - Прасковья вспоминает литературный консилиум, на котором было столько мерзких и немерзких лиц, что они тоже почти слились в одно, а потом в каком-то учебнике, найденном в книжных развалах Мефодия, она видит Мандельштама и удивляется (разве те, что с талантом, не попадают в Эдем? а вот и нет!). Если рассказать об этом Шилову, тот, наверное, отреагирует примерно никак; Прасковья разрывает их мысли, пока её сомнение не дошло до него - сомнение глупое и какое-то жалкое, ни к чему Виктору знать, что ей есть, чем поделиться кроме воплей раненых чаек и необходимости шоколадного молока в здесьисейчас. На долю секунды она видит себя его глазами, и внутри что-то отзывается тоской: Шилов думает какими-то обрывками мыслей, порой настолько бледными, что даже на фоне незрелости Прасковьи (уже осознанной, но пока не исправленной) это выглядит страшно,
страшно и одиноко, будто он так и не выбрался из подземной пустыни.
На долю секунды ей хочется произнести его имя, чтобы одёрнуть - мы здесь - и идея эта, конечно, глупая и жалкая; Прасковье не хочется идти ему навстречу, как раньше не приходилось вообще никуда ходить (кому нужно - сами придут). Мысль бледнеет.

хотя бы всё обрушилось в Тартар

Мысль бледнеет - Прасковья не так уж и вырвалась вперёд, оказывается (это тоже злит).

0

3

https://images2.imgbox.com/68/18/IsPCk7K6_o.jpg

PLAYHOUSES SWEPT AWAY BY THE RIVER

JASON TODD & CASSANDRA CAIN

spiders in your hair, nice at home;

memorial, s.maharba;

kansas, broken water;

ann illusion, bethany curve;

awake to you, patient 113;

AND WHEN YOU CAME DOWN TO SAVE ME
WHEN NO ONE ELSE COULD REACH ME
AND HOW YOU KNEW WHAT TO SAY

avalyn I, slowdive;

SILENCE GROWS // MY FEELINGS FLOW
I'M DREAMING NOW. OF ALL THE THINGS I KNOW
I'M HERE ON MY OWN

your witness, seppuku paradigm;

THERE WAS NO TIME TO AGE
IT WAS TOUGH FROM THE START
BUT YOU'RE HOLDING MY HAND

pessimist, wild nothing;

BOYS DONT CRY
THEY JUST WANT TO DIE
STUMBLE AND COUGH AND GRIN A LIE

the light before we land, the delgados;

BEFORE WE LET EUPHORIA CONVINCE US WE ARE FREE
REMIND US HOW WE USED TO FEEL
BEFORE WHEN LIFE WAS REAL

shadow visions, shimmering stars;

FELT MY HEART BREAK IN 2 UNDER THE SAME SKY AS YOU
SLEEP ON MY RIGHT SIDE SO I CAN’T FEEL IT
BUT MY HEART KEEPS BEATING WITHOUT ME

oh how i miss you, broadcast.

ALL YOU ARE GOING TO WANT TO DO IS GET BACK THERE

0

4

[nick]The Wolf[/nick][icon]https://images2.imgbox.com/c5/f3/P7JVB7tn_o.jpg[/icon][fandom]the path[/fandom][char]Волк[/char][sign]

STAY ROTTEN FLESH?
YES      NO

[/sign][status]a-void-ance[/status][lz]<i>ну тогда я пошел говорю</i> в коридоре рассеяно подает мне руку, закрывает за мной дверь  <i>за которой он сам себе Тесей и сам себе Минотавр</i>[/lz]
i. the acid [ghost], ii. the acid [tumbling lights], iii. lorn [acid rain]

https://images2.imgbox.com/63/64/h7TGf2ap_o.jpg
— Я хочу умереть.
— Я знаю.
Это лицо Волка Руби подцепила в автомобильной аварии — какой-то парень с бритым черепом, забитым всякой чепухой; за секунду до столкновения он случайно задел сигаретой оконное стекло и поморщился (кажется, ссорился с водителем).
— Что будет потом?
— Забвение, — Волк морщится (забвение — то, чего хочет Руби).
— А на самом деле? — (но она не так глупа)
— Не знаю.
Руби лежит в ванной, в Руби — украденная бутылка вина, в глазах — тусклеющий свет лампочки, в голове — размякшие, вываливающиеся мысли, на руках — несколько (продольных, разумеется) порезов. Руки немеют, ноги давно будто не принадлежат телу, и все усилия Руби тратит на то, чтобы вспомнить то, что хотелось сказать.
— Позови кого-нибудь, — Руби двигает пальцами, но не ощущает ни движения, ни цвета воды.
(Лезвия принёс Волк; он знает, в каком ящике их хранит бабушка)
— Позови, я передумала.

На обязательной терапии (осталось два сеанса; интересно, каким неудавшимся самоубийцам это помогает) врач вспоминает и аварию, и недавнюю смерть бабушки Руби (Руби завидует, потому что не была первой, потому что так и не узнала, что будет потом). Она только улыбается, сдерживая желание расчесать заживающие рубцы, и смотрит на Волка, сидящего за врачом,
(приходи посмотреть, говорит Руби)
Когда она выходит из здания больницы, Волк поднимается со скамейки, отряхивает от снега джинсы и куртку, и протягивает Руби сигарету.
— Тебе не холодно?
Теперь холодно.

У Руби, конечно, ПТСР, и Волк не удивляется, когда остаётся с ней на год — удивляется, когда она в голове окончательно расщепляет образы, и у Волка появляется новое тело. Проходит год, следующий, за ним ещё пять: Волк обрастает мышцами, кровью, потом и слюнями, рецепторами и прочей телесной чепухой; связь с Руби не крепнет и не слабеет, просто не исчезает, как обычно это бывает. На детской площадке Руби сидела одна, из настоящего там были только сигареты и её фантазии о том, что парень на пассажирском сидении до той самой поездки наверняка кого-то убил (ей мерещатся ссадины на костяшках пальцев); на детской площадке Руби сидела одна, и Волк пришёл потому, что она сделала выбор.
Руби решила, что она обязательно узнает, что будет после смерти,
Руби обязательно умрёт.

а-ва-тар

https://images2.imgbox.com/7b/b8/3R3jk1W0_o.jpg https://images2.imgbox.com/c5/f3/P7JVB7tn_o.jpg

0

5

[nick]Jonathan Morgenstern[/nick]люба

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ed/6b/215-1693163406.png[/icon]

[lz]зимняя дорога, смерть лежит у воды[/lz]

0

6

[b][b][/b][/b]

+1

7

0

8

[nick]Gerda[/nick][status]xtra uugly[/status][icon]http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/14833.jpg[/icon][fandom]Andersen[/fandom][lz]ступай следом кровь в кровь, лицо в лицо, когда ноги сомлеют, вынь иголки из них.[/lz][char]Герда, 25[/char][КЛАССИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ЭРОТОМАНИИ]

http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/52238.jpg

Кай потом всё поймёт, а Герда знает уже сейчас: улыбается, выключая свет на кухне, улыбается, выбирая между большой и очень большой чашкой кофе, улыбается, ужиная в том же ресторане, куда Кай ходит на бизнес-ланчи (морщится, когда видит в сегодняшнем меню грибной крем-суп — Кай не любит грибы). Герда счастлива — радость сидит на указательном пальце, будто беспокойная птичка, перебивается кусочками фруктов, парой жучков, каплей нектара; этому счастью много не нужно — полгода Герда питается хлебными крошками, почти не спит ночами, зато карту лица Кая сможет составить за секунду (сложно поначалу было только с глазами) и все его маршруты воспроизведёт след в след. Полгода Герда угадывает себя в его постах на фейсбуке, находит послания в фотографиях в инстаграме; их счастью — целых полгода, уже такое взрослое и живое — Герда никогда не ощущала ничего подобного (у них настоящая связь, как было всегда, просто на какой-то момент забылось, но теперь Герда вспомнила и знает). На десерт вечером Кай взял черничный сорбет — у Герды во рту холодно и слюна темнеет. Он потом всё поймёт, а она знает уже сейчас.

Герда через час садится за тот же столик (мне то же самое, да, это наша маленькая игра); не выпускает телефон из рук. (Кай всё равно ничего не написал) (в это время по четвергам он ложится спать) (утром возьмёт двойной американо, чтобы заглушить горький привкус от снотворного) (Герда принимает его вместе с Каем — по четвергам) (потом приходится брать чёрный кофе) Они так близко. Герда обнаружила его имя в одной из заметок светской хроники полгода назад, с последней встречи прошло тринадцать лет (она помнит ту зиму, последнюю — такая холодная, что на улице было невозможно дышать); мама тогда сказала, что его семья переезжает: ни номера, ни адреса, только промёрзлая обида и несколько мятных леденцов, завалявшихся в карманах с последней прогулки. Герда обнаружила его имя, а за ним и все аккаунты в соцсетях, и все заснеженные шаги, и оставленные подсказки — решила все до единой; когда Герда спустя полгода написала Каю и они встретились впервые за почти четырнадцать лет, пальцы у него оказались такие же холодные, как и прежде (Герда решила не говорить, что знает, куда он идёт следующим вечером, потому что она тоже туда как раз собиралась).

http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/67829.jpg

Герда решила все загадки, вытоптала все тропинки, по четвергам глотает те же бензодиазепины — Герда ждёт, когда можно будет сказать Каю, что она справилась (и так гордится собой — у них всё получается); он так долго разговаривал с ней, вшивая её имя между строк — Герда обнаружила. Каждое. Упоминание. Себя. Ни одного конкретного, состоящего из пяти букв её имени — и все она нашла, и это даже не было сложно; у нас всё получилось? Кай всё это время так скучал, а она даже не знала; Герде стыдно за себя и за его забытое имя, ускользнувшее из её памяти на целую вечность — Герда не могла забыть Кая, а всё-таки на тринадцать лет забыла, но это же ничего, правда? Герда всё исправит,
на следующей встрече (теперь ведь можно? уже пора?) Герда улыбается, смаргивая слезу, и говорит прости. Кай тянет брови вверх — если не составлять карту его лица, можно и не заметить вовсе — спрашивает, за что,
Герда улыбается.
Теперь всё будет правильно.

0

9

ОБ АКЦИЯХ И ЛЮДЯХ
фандомы недели всё и нам три месяца

Кажется, решение сделать упрощённый шаблон доступным для всех оказалось хитрым маркетинговым ходом ещё более хитрой аферой, чем мы планировали, потому что фандомы недели утратили актуальность. Как говорится, less is more, так что еженедельные акции мы упраздняем - влияет это приблизительно ни на что, упрощённый шаблон по-прежнему предлагаем заполнить всем, кто хочет побыстрее присоединиться и влиться в игру. Но сущностей стало определённо меньше!

КЛИКАЕМ НА ТОП >>> http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif <<< КЛИКАЕМ НА ТОП

Ваши посты, сроки и эпизоды: ваше дело, писать вы можете потенциально в любом темпе, удобном вам и вашим соигрокам. Если вы выгуливаете профили и они не барахтаются мёртвым грузом, нам совершенно радостно в равной степени и за пост раз в день, и за пост раз в месяц. Помните, однако, что в случае если вы приходите в активный каст, пишете посты по полгода и этот самый каст недоволен — он может подать в суд глассовский и станет администрация считать ваши посты вместе с вами. А ещё за голосование в супервыборах аж по 10 кг стекла дают (сделайте любимым соигрокам приятное и заработайте кучу деняк).

0

10

0

11

0

12

GLASS DROP [CROSSOVER]
nc-180; а мы тут едим стекло вместе

http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/31939.jpg

на гласс дропе официально (кем?) разрешено: заводить твинков, дышать, писать в постах заборчиком, уходить в лоу до следующего рождества (неточно), отправлять сообщения в думалку, создавать ау, неканонов, доппельгангеров, общаться с дэдшотом, пользоваться пластиковыми трубочками, критиковать социальные институты и менять лз по два раза в секунду. ни на одном другом кроссовере такое абсолютно точно не разрешено, мы гарантируем это. присоединяйтесь.

faq & правиласписок ролейнеобходимые персонаживозьмите к вамшаблон анкетыреклама

персонажи придерживаются на три полных дня и регистрация не является автоматическим придержанием; продлевать, разумеется, можно (однако не бесконечно). любим всех и рады будем всем вашим хэдканонам, идеям и инициативам.
нужных персонажей при необходимости можно выкупить и полностью доминировать; все прочие вопросы вы решаете с потенциальными игроками и с вашим собственным кастом индивидуально. ну а мы, если что, на подхвате.

уже придержаны:

// до двадцать четвёртого июня:

marvel [gabby kinney] — gabby kinney

// до третьего июля:

pathologic [aglaya lilich] — в одну реку дважды
pathologic [artemy burakh] — потрошитель

// до восьмого июля:

bioshock infinite [elizabeth] — птичка

// до десятого июля:

asoiaf [lyanna stark]
bishōjo senshi sērā mūn [tomoe hotaru]
bishōjo senshi sērā mūn [tsukino usagi]
final fantasy xv [prompto argentum] — пёс пентагона
final fantasy xv [aranea highwind] — пёс пентагона
grishaverse [zoya nazyalensky] — постоянство
shingeki no kyojin [eren yeager] — a tenuous grasp
shingeki no kyojin [historia reiss] — a tenuous grasp
the haunting of hill house [theodora crain] — screaming meemies

// до восемнадцатого июля:

asoiaf [cersei lannister] — there make be snakes
asoiaf [oberyn martell] — there make be snakes

Код:
[size=10][b]фэндом[/b] [имя и фамилия выбранного персонажа] — [url=http://ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/size]

0

13

[nick]Glass Eater[/nick][fandom]glass drop[/fandom][char]стеклоед[/char][status]это не мы разбили честно[/status][lz]Здравствуйте дорогой Мартин Алексеич! Пишу вам сразу по приезду, прямо вот только что вошёл и сел писать. Тут всё у нас хорошо, весна вовсю, снег ещё не сошёл, но вроде бы сходит.[/lz]

НАМ ПОЛГОДА!
!!! сегодня !!!

Кошмар какой-то творится: полгода, можно сказать, пролетели практически незаметно, и мы настолько привыкли отмечать каждые два месяца, что на этот раз немного теряемся со словами. Давайте сойдёмся на том, что мы очень рады, что удалось организовать проект, на котором может быть комфортно играть и общаться такому количеству совершенно разных людей - мы вас очень любим и надеемся не расставаться как можно дольше (вот отойдёт от дел русфф - тогда можно будет и закрываться, конечно). Если статистика не врёт - а для красного словца чего только не придумаешь - на глассе за это время была написана 651 анкета, создано больше 300 эпизодов (тут считать сложнее), из которых доиграно 28 что на 28 больше привычного. Охуеть! Как сказали бы в приличном обществе. Происходили великие миграции из мыслефлуда в нытьетвиттер, захваты тредов, завершения гештальтов, неожиданные пополнения редких фандомов и прочие ужасные вещи. А также приблизительно 9999 раз мы писали вЫгУлЯйТе тВиНкОв и видели в примечаниях к переводу на карту заветное «за смену лз».
Отмечать предлагаем флешмобом, участием в эмодзилотерее и заполнением бинго. И самый главный подарок: ставить новый дизайн мы решили не на полугодие (это скучно!), а на семь месяцев, потому что этот твист коварнее нашего праздничного аватара.

http://funkyimg.com/i/2MoNu.gif ТЫКАЕМ НА ТОП! ВЫГУЛИВАЕМ АККАУНТЫ!!1  http://funkyimg.com/i/2Mu3X.gif

[icon]http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/55988.jpg[/icon]

0

14

бамп

0

15

0

16

НЕДЕЛЯ СУМЕРЕК
вернее вторая неделя

Если вы являетесь кровосисей, упырём, сосателем и далее по списку, эта неделя - для вас. (Ради всех нас) Пересматриваем величайшую вампирскую сагу, не представляемся докторами не имея квалификации, предохраняемся, не обкалываем девочек подозрительно действующим морфием, не нюхаем чужие волосы. По итогам ревизии,

устроенной игроками,
Roy Walker написал(а):

2к19: миллениалы мы открываем для себя мемы по сумеркам

Edward Cullen написал(а):

приятно думать, что моё появление заставляет людей пересматривать шЕдЕвРы мирового кинематографа (((((;

Mara Sov написал(а):

мара.диэмжи: я взрослый образованный человек
мара.диэмжи: я знаю как читается слово island
алсо мара.диэмжи: кАрЛиСл

Francis Abernathy написал(а):

не знаю как вы а я 11 лет спустя исхожу восторгами глядя на нос эшли грин

будем честны, мемы про edward’s pants правдивы для всех нас, не только для беллы...

Roy Walker написал(а):

четвертый фильм смотрим как Белла пытается поебаца
но Белле не хватает алмазов

Roy Walker написал(а):

добрый вечер всем, кроме Джейкоба

суворова написал(а):

смотрю на персональный остров карлайла и аж плакать хочется год в отпуске не была пидор кровососущий...

суворова написал(а):

— ты чего плачешь?
— трахаться хочется так что слёзы текут...

суворова написал(а):

я очень надеюсь что она даст жизнь ксеноморфу иначе всё было зря

Roy Walker написал(а):

карлисл а вы точно врач

Roy Walker написал(а):

карлисл: так ну тут обращать нет смысла ничем не могу помочь

тред просмотра сумерек мары и роя — мой лучший стендап

Roy Walker написал(а):
хуманизация брака

http://s3.uploads.ru/UtxeZ.png

Daken написал(а):

странно что вы ещё в контексте беллы не вспомнили лучший мем хочу лизат и сосат и чучут кусат

суворова написал(а):

папа чарли, в фильмах с первого по третий: пожалуйста предохраняйся
белла, в четвертом фильме: (чуть не умирает от разрыва жёпы на почве нежелательной беременности)

единственный в округе врач карлисл, тоже в четвертом фильме: (пропускает роды гибрида потому что доктор из него так себе)

суворова написал(а):

а зачем эдди подгрызал свежий труп супружницы
мы конечно знаем что мёртвая девушка ещё тридцать минут девушка
но пацану вроде сотня с лишним лет, надо себя контролировать...

суворова написал(а):

херасе по шакалу кармой ударило
херасе они только что сексуально предназначили новорожденного ребенка волку, который два фильма подряд вытирает жопу об ковер
wow

суворова написал(а):

bella's raging
eddie's watching
jacob forcibly removed from existence

суворова написал(а):

шпала моя шпала
:утирает слёзы: нет конечно смерти драматичнее чем смерть чарактер девелопмента розали из третьего фильма

ставим каждой части 10.0 на IMDB, выбираем себе вампирский ковен и заполняем новые плашки (клан денали/клан кровосись/клан калленов - всё на ваш выбор, отредактировать плашку можно самостоятельно). Челленджи на этой неделе строго диетические, к среде организуем демократический опрос (насчёт развлекательных инициатив) - результаты, конечно, подтасуем, но разве радость выборов не в том, чтобы в них поучаствовать?

http://funkyimg.com/i/2MoNu.gif ТЫКАЕМ НА ТОП! ВЫГУЛИВАЕМ АККАУНТЫ!!1  http://funkyimg.com/i/2Mu3X.gif

[status]упырь какой-то[/status][icon]http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/24976.jpg[/icon]

0

17

0

18

0

19

0

20

0

21

[fandom]miraculous ladybug & cat noir[/fandom]

[nick]Marinette Dupain-Cheng[/nick]

0

22

[icon]https://i.imgur.com/foCqI0c.jpg[/icon]https://i.imgur.com/DEMkNWY.jpg

КАК КАКАТЬ ПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ
помогите пожалуйста
Полтора это почти десять! Когда мы создавали гласс, на такой отклик мы не рассчитывали — а достигло это безобразие глобальных масштабов. Спасибо вам за то, что решили сюда прийти, спасибо тем, кто решил вернуться, спасибо героям, выдержавшим шесть серых дезигнов, спасибо за фотографии драников, за пересмотры сумерек, за усиления в разные фандомы, спасибо за зарегистрированного Шрека, пусть его больше и нет с нами, спасибо тем, кто играет, и тем, кто тут ради общения и мемов. Обещаем закрыться в тот же день, когда Мара ответит в вечерах, а пока предлагаем вспомнить про тред #спасибоглассуза и поучаствовать в лотерее.

http://s6.uploads.ru/t/SMY5r.png ЗАШЁЛ С ТВИНКА @ СПАС ПЛАНЕТУ http://s6.uploads.ru/t/SMY5r.png

0

23

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/e7/0f/3-1637105336.jpg[/icon]

Trevor Belmont написал(а):

одна знакомая выучила недавно словосочетание «весенний призыв», другая — «раздел имущества», третья — «результаты биопсии». несколько человек узнали топоним «болотная площадь» и проклятую частицу «бозон хиггса».
работал песней в музыкальном автомате, честно хрипел на 45 оборотах, его заказывали девушки после работы и пенсионерки, когда никто не видит. и что теперь? в магазине барахла ждёт своей очереди.

одна знакомая выучила недавно словосочетание «весенний призыв», другая — «раздел имущества», третья — «результаты биопсии». несколько человек узнали топоним «болотная площадь» и проклятую частицу «бозон хиггса».
работал песней в музыкальном автомате, честно хрипел на 45 оборотах, его заказывали девушки после работы и пенсионерки, когда никто не видит. и что теперь? в магазине барахла ждёт своей очереди.

0

24

Trevor Belmont,

[fandom]the shadowhunters chronicles[/fandom][char]Джолли Грин[/char][lz]Хотите ли Вы использовать собственный стиль оформления? Осторожно! Не отключайте extra.css, если не уверены. [/lz]

0

25

Trevor Belmont,

[icon]http://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/50721.jpg[/icon]

0

26

+1

27

Trevor Belmont,

+1

28

0

29

0

30

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » POP IT (don't) DROP IT » акции » new нытьётвиттер #174 🌼 sponsored by the superior immune system gang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно